日期加载中...
您当前的位置: 首 页 > 自身建设 > 制度建设 > 正文

信息公开发布制度

时间:2012年07月31日 编辑:万源市委编办 查看:正在加载..

     为规范信息公开发布工作,结合工作实际,制定本制度。
    一、本制度所称信息是指本办业务文件,先进事迹、典型经验材料、信息简报、图片资料、敏感数据及其他信息。
    二、上报各类信息要严格审查,坚持“谁上载、谁负责、谁批准、谁负责”的原则。
    三、安排部署工作的普发性文件,按照经办人签字——经办股(局)负责人签字——分管领导审核——主要领导审签程序进行印发或以市党政网(编办党政网)发布。
    四、市委编委(办)批复机构编制事项的文件,要严格控制印数和发放范围,不得在党政网(编办党政网)上发布。
    五、先进事迹、典型经验材料、信息简报、图电资料等信息须经领导审查同意方可上报(传),其中不得涉及敏感数据和涉密内容。
    六、加强编办党政网的日常管理和维护,落实专人定期对网上信息进行审查、更新和维护。

关闭

上一篇: 工会工作制度

下一篇: 服务承诺制