日期加载中...
您好,您当前的位置: 首 页 > 事业单位登记 > 年度报告公示 > 正文

万源市梨树乡文化广播影视站

时间:2017年05月08日 编辑:事登局 查看:正在加载..
统一社会信用代码  
   12511481MB0L48548L  
 
 
 
 
 
事业单位法人年度报告书
 
 2016 年度)
 
 
 
 
 
 
单 位 名 称
万源市梨树乡文化广播影视站
 
定代表人
 
 
 
 
 
 
国家事业单位登记管理局制
 

《事业
单位
法人
证书》
登载
事项
单位名称
万源市梨树乡文化广播影视站
宗旨和
业务范围
制定年度农村公益性文化项目实施计划;指导村、社开展文化宣传活动及农家书屋管理;负责广播电视“村村通”工程的建设管理、节目的安全播出和农村电影的安全放映等工作。
   
万源市梨树乡街道
法定代表人
刘安容
开办资金
38(万元)
经费来源
财政补助
举办单位
万源市文化广电新闻出版局
资产
损益
情况
净资产合计(所有者权益合计)
年初数(万元)
年末数(万元)
38
38
网上名称
从业人数
2
对《条
例》和
实施细
则有关
变更登
记规定
的执行
 
一年来,在乡党委、政府和市文广新局的正确领导和大力指导下,我乡文化站不断丰富广大人民群众的精神生活,满足人民群众日益增长的文化需要,进一步促进全乡文化事业的发展,结合我乡的实际情况特作如下总结: 一、积极做好文化活动的相关工作 (一)清明节,组织全乡干部职工一行到池家坝村学堂溪组开展了烈士扫墓活动。 (二)正确引导群众文化活动有序开展,池家坝村群众每晚几十人参加坝坝舞,既丰富了文化生活又锻炼了身体。娱乐活动蒸蒸日上。 (三)文广站陪同万源创辉电脑一行到三村黑水池村、五村鱼家山村和六村三合面村送文化器材下乡,为老百姓的文化活动提供了更好的保障。现文广局配送的文化器材已覆盖全乡七个村。 (四)着力推进“广播村村响电视户户通”工程工作。文化站充分利用广播这个平台,积极配合党委政府及其各个部门搞好各个时期中心工作的宣传,收到了较好的社会效益。 (五)全力推进农家书屋建设。一年来,在管理和使用农家书屋方面加大力度,切实解决了广大群众“买书难、借书难、看书难”的问题,使全乡广大群众的基本文化权益得到了保障。 (六)全面开展核实精准扶贫户的电视安装情况,解决全乡29户精准贫困户收视难问题。并切实做好我乡“户户通、村村通”的统计和自查工作,迎接省、市脱贫攻坚的验收。 (七)新建荆竹坝村村级综合文化服务中心示范点,硬化村活动广场860?。 二、广泛参与,各项社会文体活动扎实开展富有成效  (一)组织池家坝村、荆竹坝村和政府职工开展3次足球联谊比赛。 (二)组织梨树乡腰鼓队参加万源市首届“远东杯”腰鼓大赛和两位山歌手参加“八台山”杯山歌大赛,并获得个人十佳优秀奖和优秀组织奖。 三、党委、政府中心工作 按照政府岗位分工,我站站长及工作人员,主要有党政办日常工作和便民服务中心文广窗口,联系杜家沟村、荆竹坝村驻村工作,并负责政府日常工作的影像、图片收集整理和信息上报,一年来,我们不折不扣、按质按量的完成了各项工作。今后,我们将进一步解放思想,转变观念,加强农家书屋的管理、维护好“村村通”“户户通”;积极配合文广新局抓好新闻宣传工作、搞好基层文化建设、开展好全乡的文化活动;与乡党委政府保持一致,积极完成上级下达的工作;做到多请示、多汇报,争取领导的更大支持将文广工作尽职尽责的完成。
相关资质认可或执业许可证明文件及有效期
受奖惩及诉讼投诉情   
接受捐赠
资助及使用

12下一页

关闭